[Aplikasi Symbian] 10 Aplikasi Pemutar Video Untuk Symbian

Keywords: Aplikasi Pemutar Video Terbaik Untuk Symbian , Kumpulan Aplikasi Pemutar Video Untuk Symbian , Pemutar Video Terbaik



assalamualaikum.jpg

Kumpulan Aplikasi Pemutar Video Untuk Symbian



Software+Pemutar+Video.png
cropped-img_28111_symbian_os.jpg



Seperti yang kita ketahui rata rata pemutar video bawaan di ponsel symbian hanya bisa memutar video berformat 3gp dan Mp4 saja bahkan ada juga yang hanya bisa memutar video berformat 3gp saja ,hal ini terjadi disebabkan ukuran resulusi videonya yang terlalu kegedean, yaitu melebihi layar handphone anda,

Kalau Sobat suka nonton film yang bukan berformat mp4 ataupun 3gp di hp ,lalu bagaimana Cara sobat memutar video yang super besar dan berformat lain ?? ( Basa Basi Dikit biggrin )

Untuk menyelesaikan hal tersebut ,berikut ini akan saya kasih sekaligus 10 Aplikasi pemutar video untuk s60v5,s60v3 dan s^3 Anna Dan Belle, tinggal pilih sesuai selera wink




  • Core Player
Merupakan video player berbagai format seperti, 3GP, MP4 H.264 (AVC), AVCHD, MKV, MPEG-1,MPEG-4 part 2 (ASP), DivX, XviD, Theora, Dirac, MJPEG,MSVIDEO1, FLV / flash.Matroska, ASF, ASX, AVI, PS, M2TS, TS,3GPP, MOV, MPEG-4, OGM, NSV , Format audio MP3, MP2, AAC, MKA, WMA, Midi, WAV, OGG,Speex, WAVPACK, TTA, FLAC, MPC, AMR, ADPCM, ALaw, MuLaw,G.729, GSM dan juga format image/gambar JPEG (420, 422, 440, EXIF Headers)*,BMP, GIF, PNG, TIFF, MJPEG Selain itu aplikasi ini bisa juga untuk streaming tv indonesia ataupun youtube dll, dan caranya bisa anda baca di cara streaming youtube dll / nonton tv indonesia . Dan menariknya dari aplikasi ini adalah terdapat berbagai pilihan skin keren keren yang dapat anda ganti sesuai selera.



  • July Player
Aplikasi ini dapat memutar video dengan berbagai format.tapi sayang karena biasanya aplikasi ini tidak bisa di jalankan di s60v3 yang memiliki ram kecil


  • RUSH PLAYER
Aplikasi yang juga dapat memutar berbagai format video ,bisa juga untuk nonton tv streaming , yang mana sudah di sediakan channel dari berbagai negara di dunia, dan bisa juga buat mendengarkan radio, alias radio streaming


  • Smart Movie
Aplikasi faforit Saya ,walaupun tidak dapat memutar video berformat MKV tapi aplikasi ini dapat memutar video berformat AVI.dan sudah mendukung subtitle(mampu membaca subtitle)layaknya pemutar video yang ada di pc


  • UC Player
Merupakan aplikasi video player (ucplayer) lengkap akan fitur .Juga berbagai format Video FLV,AVI, WMV, MKV, RM, RMVB, 3GP 3GPP, MP4, dll dan juga bisa untuk Video online atau streaming . Kelebihan dari aplikasi ini adalah mampu memutar video yang berkualitas tinggi / hight dengan lancar tanpa kendala


  • Power Movie
Merupakan aplikasi pemutar video yang bisa memutar mp4 yang keren


  • PV Player
Aplikasi pemutar video dengan tampilan unik dan mampu memutar berbagai format video


  • DIV Xplayer
Aplikasi yang mirip dengan smart movie bedanya aplikasi ini tidak mendukung subtitle


  • UM Player
Aplikasi pemutar video berformat mp4, 3gp, 3gpp, avi, flv dll


  • Flv Player
Aplikasi pemutar video symbian dengan format Flv









smile2.jpg


Terimakasih Atas Kunjungan Anda





indir.gif

wassalam.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "[Aplikasi Symbian] 10 Aplikasi Pemutar Video Untuk Symbian"

Alvians Mobile Blog pada 08:32 PM, 28-Mar-13

10 Aplikasi Pemutar Video Untuk Symbian

http://alvians.mywapblog.com/aplikasi-symbian-10-aplikasi-pemutar-vid-2.xhtml

Dani pada 08:35 PM, 28-Mar-13

yah, cuma Buat Symbian.. nyimak aja deh... biggrin

arrow

AryNyelput pada 08:42 PM, 28-Mar-13

mantap mastah wink

baedowi pada 08:59 PM, 28-Mar-13

buat hp java ada gak bang

Rapik Mobile Blog pada 09:02 PM, 28-Mar-13

gw setia make smart movie

Rapik Mobile Blog pada 09:02 PM, 28-Mar-13

gw setia make smart movie

Rapik Mobile Blog pada 09:02 PM, 28-Mar-13

gw setia make smart movie

Anjar Nurhidayat pada 09:24 PM, 28-Mar-13

Buset bngung aku jdinya.
090612

Alvians Mobile Blog pada 09:59 PM, 28-Mar-13

Dani@ hehehe

Alvians Mobile Blog pada 10:00 PM, 28-Mar-13

AryNyelput@ wink

Alvians Mobile Blog pada 10:01 PM, 28-Mar-13

Baedowi@ insyaallah Ane cariin sob..

Alvians Mobile Blog pada 10:02 PM, 28-Mar-13

Rapik@ smartMovie Wajib...
Yang Lainnya Juga punya kelebihan yg g dimiliki smartmovies, coba aja

Alvians Mobile Blog pada 10:03 PM, 28-Mar-13

Anjar Nurhidayat@ jangan sampe pingsan lho ya biggrin

AryNyelput pada 10:26 PM, 28-Mar-13

admin@ kenapa saya mw donlod susah banget gan malahan mental??
exclaim

Alvians Mobile Blog pada 11:14 PM, 28-Mar-13

donlud yg mna sob ?

rEtRy99 pada 11:47 PM, 28-Mar-13

banyak jga koleksinya sob
Ijin comot

Trik Internet Gratis

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com

Salam kopi hitam

Alvians Mobile Blog pada 07:37 AM, 29-Mar-13

rEtRy99@ monggo monggo rolleyes

Arif pada 09:01 AM, 20-Jun-13

Repost ya min?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)