[Update] Cara Membuat Nama Facebook Menjadi Unik

Keywords : Cara mengganti nama facebook jadi unik,cara merubah nama facebook jadi keren





my-thread.jpg
24-jam.gif


Screen_Shot_3jpg.jpg

screenshot00029.png
Άζνϊάπ aΜδβϊζε
kali saya mau share cara mengganti nama facebook jadi unik,aneh dan keren, karena banyaknya inbox yang masuk di facebook saya,jadi sebaiknya saya share disini aja,sebenarnya agak bingung juga cara neranginnya. Hehe biggrin

Oiy Ini Beberapa Contoh Nama Yang Aku Maksud


screenshot00030.png
Άζνϊάπ Μδβϊζε Dan Ýдđiз şрдяţдл


Sebelum ke tutorialnya, pahami dulu ini :

  •  Facebook Hanya Support SATU BAHASA, jadi misalnya sobat mengambil huruf dari Bahasa Cina, huruf-huruf berikutnya juga harus menggunakan Huruf Dari Bahasa Cina . tidak boleh dicampur !!
    Misalnya huruf A menggunakan Bahasa Cina Dan Huruf B menggunakan Huruf
    Dari Bahasa Jepang.
    Jadi intinya Satu nama facebook harus menggunakan satu bahasa ( bahasa apa saja boleh,pilih yang menurut sobat keren )

klu sudah paham maksut saya, lanjut ke tutorialnya





Caranya :


1. Sobat Cari Bahasa Yang Hurufnya Menurut Sobat Keren.

2. Cari Bahasanya Disini

3. Nah Setelah Ketemu Bahasa yang cocok silahkan Dirangkai Satu Satu Hingga jadi Nama yang sobat inginkan
( kalau saya Merangkai Hurufnya di Notepad )

4. Kalau Sudah jadi ya tinggal ganti saja nama yang sudah sobat rangkai

5. untuk Menggantinya Sobat Tinggal Masuk Ke Menu Pengaturan > Umum



Opsi : Kalau Nama Sobat Sudah Tidak bisa diganti / limitnya sudah habis,sobat bisa baca pada postinganku yang dulu / klik Disini


  UPDATE 06 July 2013


Karena Masih Banyak Sekali Yang Nanya / Minta Buatkan Nama Lewat Inbox Fb,
Ini aku kasih Alternatif Font YAng Valid Untuk Nama Facebook


  • " Font GAUTAMI "
    అ ఆ ఇ ఈ ఉ ఊ ఋ ఌ ఎ ఏ ఐ ఒ ఓ ఔ క ఖ గ ఘ ఙ చ ఛ జ ఝ ఞ ట ఠ డ ఢ ణ త థ ద ధ న ప ఫ బ మ య ర ఱ ల ళ వ శ ష స హా


  • "Font MV boli"
    ހށނރބޅކއވމފދތލގޏސޑޒޓޔޕޖޗޘޙޚޛޜޝޞޟޠޡޢޣޤޥ


  • "Font Sylfaen"
    ﬗ ﬖ ﬕ ﬔ ﬓ ჵ ჴ ჳ ჱ ჰ წ ძ ც ჩ შ ყ ღ ქ ფ ტ უ ს რ ჟ პ ო ნ ო მ ლ დ լ ի ժ թ ը է զ ե դ գ բ ա


  • "Font Shruti "
    અ આ ઇ ઈ ઉ ઊ ઋ ઍ એ ઐ ઑ ઓ ઔ ક ખ ગ ઘ ઙ ચ છ જ ઝ ઞ ટ ઠ ડ ઢ ણ ત થ દ ધ ન પ ફ બ ભ મ ય ર લ ળ વ શ ષ સ હ ૧ ૨ ૩ ૪ ૫ ૬ ૭ ૮ ૯


  • " Font MANGAL "
    अ आ इ ई उ ऊ ऋ ऌ ऍ ऎ ए ऐ ऑ ऒ ओ औ क ख ग घ ङ च छ ज झ ञ ट ठ ड ढ ण त थ द ध न ऩ प फ ब भ म य र ऱ ल ळ ऴ व श ष स ह ॐ क़ ख़ ग़ ज़ ड़ ढ़ फ़ य़ ॠ ॡ


  • " Font LATHA "
    அ ஆ இ ஈ உ ஊ எ ஏ ஐ ஒ ஓ ஔ க ங ச ஜ

    ஞ ட ண த ந ன ப ம ய ர ற ல ள ழ வ ஷ ஸ

    ஹை ௧ ௨ ௩ ௪ ௫ ௬ ௭ ௮ ௯ ௰ ௱ ௲


  • Font Capital Letter
    Ա Բ Գ Դ Ե Զ Է Ը Թ Ժ Ի Լ Խ Ծ Կ Հ Ձ Ղ Ճ Մ Յ Ն Շ Ո Չ Պ Ջ Ռ Ս Վ Տ Ր Ց Ւ Փ Ք Օ Ֆ


  • Font Small Letter

ա բ գ դ ե զ է ը թ ժ ի լ խ ծ կ հ ձ ղ ճ մ յ ն շ ո չ պ ջ ռ ս վ տր ց ւ փ ք օ ֆ և


  • Font Hebrew
    א ב ג ד ה ו ז ח ט י ך כ ל ם מ ן נ ס ע ף פ ץ צ ק ר ש ת װ ױ ײ


Font Jangan Dicampur Ya biggrin



Yang masih bingung boleh inbox saya Άζνϊάπ Μδβϊζ

Terimakasih Semoga Bermanfaat







indir.gif

wassalam.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

52 responses to "[Update] Cara Membuat Nama Facebook Menjadi Unik"

Habirauwap [09:19 AM, 24-Jan-13]

Alvian Bisa Gak Gantiin Nama Ane Yang Udah Limit Pm ane ntar tak kasih Email dan Paswordnya please gan ane gak punya Pc

Alvians Mobile Blog [09:26 AM, 24-Jan-13]

DOWNLOAD XXX@ monggo coy..

Habirauwap@ make opera mobile juga bisa sob

Habirauwap [12:35 PM, 24-Jan-13]

Opmob Berat sob gak tahan hp nya

Blog Mobile Gamers [12:58 PM, 24-Jan-13]

Datang Berkunjung sob
Mampir http://gameskeren.mywapblog.com/trik-internet-gratis-telkomsel-fb-lewat.xhtml

Ari suyanto [04:24 PM, 24-Jan-13]

nyimak gan

Ari suyanto [04:25 PM, 24-Jan-13]

nyimak gan

Adss [04:59 PM, 24-Jan-13]

Bingung cara merangkai katanya

Alvians Mobile Blog [05:53 PM, 24-Jan-13]

Habirauwap@ klu berat bisa juga pake ucweb sob,cuma tampilannya bikin pusing (mnurutku )


Blog Mobile Gamers@ thx sob kunjungannya

Alvians Mobile Blog [07:58 AM, 25-Jan-13]

Blogs Free Sex@ thx gan kunjungannya

Habirauwap [09:41 AM, 25-Jan-13]

Oke Dech Tak Coba

Arin Black [10:41 AM, 25-Jan-13]

bos ganti in nama arin yk limit in donk,dgn nama unik

Yudhien [12:32 AM, 27-Jan-13]

Udah aq cb pake fb yg baru tetep nda bza gan. .

ethwandukati [05:13 PM, 01-May-13]

kunbalsob

Noval [01:42 PM, 12-May-13]

Hadir kunjungan awal...
Nice post sob razz
Laporan follow sukses ane tnggu kunbal ma folbek masta diblog ane
Salkomsel...

Endhie fase [12:43 PM, 16-May-13]

Gimana sob hp gue cuma suport 3 bahasa,indonesia,ingris dan cina.
Apa bisa??

Alvians Mobile Blog [09:11 PM, 16-May-13]

bisa sob...
g ada hubungannya sama bhs di hp soalnya

Alifia Yasmin [11:45 AM, 01-Jun-13]

Saya hadir tuk ngeramein... twisted

dhevanprasetya [04:35 AM, 02-Jun-13]

Sob Ane Gak Bisa !!
Bisa Tolong gantiin gak ??

Alvians Mobile Blog [09:27 AM, 02-Jun-13]

inbox fb ku aja sob, ntar tak bantu untuk langkah2nya

Аќц Сощоќэяяоя [01:13 AM, 22-Jun-13]

mampiiir sobat

Rejet Paul [04:01 AM, 06-Jul-13]

boleh nich

Sofi Arifin [11:50 AM, 06-Jul-13]

Tak simak sob smile



arrow http://www.coobiku.com/free-iwatobi-swim-club-subtitl-indonesia.xhtml

blog Anda telah saya FOLLOW [01:02 PM, 06-Jul-13]

hai kawan, aku hanya berkunjung ke Blog yang kufollow lain dari itu tidak, smile
oke jika kawan mau di follow dan ane kunjungi, kabari saja oke, rolleyes lol
kabarnya, ''aku telah follback blogmu maspur, nggak bo-ong kok... Wkwkkw... yes.. razz

Marhaban Ya Ramadhan, Download MP3 Marhaban Ya Syahru Ramadhan

http://shalat-wajib.mywapblog.com/marhaban-ya-ramadhan-download-mp3-marhab.xhtml

Noval Linkers [01:59 PM, 06-Jul-13]

Wow keren...
Bisa dicoba nih?
Thanks sob utk post & tutor-nya razz

rEtRy99 [05:26 PM, 06-Jul-13]

boleh bgd sob ijin nyoba ya biar nama fb ane jd keren

Dwi cyankaku [05:31 PM, 06-Jul-13]

Sada

Cuenxx Rastavara [05:47 PM, 06-Jul-13]

Keren font.a http://cuenxx.heck.in/post-title.xhtml

syahrul aldiyansyah [08:03 PM, 06-Jul-13]

Infonya keren sobs
,Kunbalnya ditunggu gan, oiya blognya udah saya follow, follbacknya ditunggu,,
visit!!
down-arrow
aldyfriend.heck.in/trik-dapet-gratisan-telfon-dari-indosat.xhtml

THE XTIARBUMI BLOG [09:13 PM, 06-Jul-13]

kalau nama fb coret atas bawah miring ada disini
www.ctiarbumi.net

THE XTIARBUMI BLOG [09:13 PM, 06-Jul-13]

kalau nama fb coret atas bawah miring ada disini
www.ctiarbumi.net

JURNAL [12:34 AM, 07-Jul-13]

wah.. Trik baru nan... Izin prakteknxa #Thanks telah share bwt kita. Kunjungan balik ya gan wink

ТцιтZ Яєžρзстоя [09:00 AM, 07-Jul-13]

keren sob
Ijin praktek, biggrin

Jgn lupa kunbalnya ya mrgreen

rizal bimantara [11:25 AM, 07-Jul-13]

ane hadir aja sob,
meramaikan blog ini

DOWNLOAD MP3 DAN VIDEO KLIP [07:45 PM, 07-Jul-13]

Nama fb ane dah limit sob sad
http://ariftea.heck.in

ares [06:42 PM, 08-Jul-13]

sebelum bulan puasa saya mau minta maaf dulu kepada sobat, baik itu yang disengaja maupun tidak dingaja ,

Saya undang sobat untuk hadir di gubug saya ya braysmile
Hadir ya,,

Admin TOP OF BLOGS mwb [11:56 PM, 08-Jul-13]

nice.
Tag [Update] Cara
Membuat Nama
Facebook
Menjadi Unik

gandrunk [05:25 PM, 09-Jul-13]

sip

Benn [12:30 AM, 10-Jul-13]

Gha bisa niii

Alvians Mobile Blog [07:14 AM, 10-Jul-13]

benn@ g bisa di bagian mna nya pak ? Silahkan inbox saya jika ada pertanyaan

vanbel [04:31 AM, 13-Jul-13]

mantap gan

Ānģģā Ĉāħ Ţėģāl [10:08 PM, 15-Jul-13]

Nitip pos mas bro.
Lo yg ga pgn repot gmpng pake ja ucbroswer nah kalio login dlu stlh msk kali ke bawah cari pengaturan privasi stlh itu pilih nama na stlh itu edit nma kalin insya allah brhasil lo lum brhasil coba lagi.
Lo aku dh bisa nich aku punya nick Ānģģā Ĉāħ Ţėģāl

Riisckhaa mhounthokss [10:54 PM, 15-Jul-13]

.. Akuu diajariin tto masss...
. Kpengen tapi ora mudengg ^

Alvians Mobile Blog [01:10 AM, 16-Jul-13]

Riisckhaa mhounthokss@ inbok Ane Via FB Aja, ntar ane ajarin

firren780 [05:31 PM, 24-Jul-13]

Nyimak gan and moga sukses.. wink

andry [10:13 AM, 27-Jul-13]

gks ngarite sob,,, ^_^

SintaCahturi Blog Edi Purnomo [02:13 PM, 02-Aug-13]

wah keren banget sob.....thanks infonya nanti saya coba sob slmt siang n met nyante aja ya??
Salam dan kompak selalu aja buat admin

SintaCahturi Blog Edi Purnomo [02:13 PM, 02-Aug-13]

wah keren banget sob.....thanks infonya nanti saya coba sob slmt siang n met nyante aja ya??
Salam dan kompak selalu aja buat admin

isabel marant sneakers [08:58 PM, 13-Aug-13]

Awesome! Its truly awesome paragraph, I have got much clear idea about from this post.
isabel marant sneakers http://isabelmarantsneakersonline2013.tripod.com/

Ane [09:01 PM, 25-Aug-13]

A

PBtno96Gh [09:51 AM, 11-Oct-13]






コーチ サッチェル [06:52 PM, 11-Oct-13]

With comprehension of the particular {queen|california king|full|double|ruler|important|cal along with earlier than estuary obtained broke go rotate. Nonetheless.<br> your ex potency up to The best private coach purses. {nevertheless|although|nonetheless|however , he / she by his own will not be suffering from it's product from.
[url=http://www.coachjpshop2013.com/コーチ-トート-バッグ-x-8.html]コーチ サッチェル[/url]

XLmit97Hu [07:20 PM, 11-Oct-13]






Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)